您好,歡迎來到您的網站!
搜索

聯系我們

CONTACT US

電話:15073258071

手機:15073258071
傳真:0731-89748828

地址:中國湖南長沙雨花區湘府東路紅星大廈B座9樓915室

廠址:江西萍鄉工業園


太陽能光伏照亮中國照亮世界
專欄:企業新聞
發布日期:2015-11-05
閱讀量:878
作者:佚名
收藏:
  光伏發電利用太陽散發的熱能進行轉換,轉換成可供人們利用的電能。太陽能作為一種清潔,無污染,可再生又充足的能源來說是占很大的優勢的。如果在面積40000平方英里的區域鋪滿太陽能電池板,那么就可以滿足全世界的電力需求,太陽能取之不盡,清潔安全,是理想的可再生能源選擇。  日益增長的能源消費,特別是煤碳、石油等化石燃料的廣泛大量使用對環境和全球氣候所帶來的影響使得人類可持續發展的目標面臨嚴峻威脅。如...

  光伏發電利用太陽散發的熱能進行轉換,轉換成可供人們利用的電能。太陽能作為一種清潔,無污染,可再生又充足的能源來說是占很大的優勢的。如果在面積40000平方英里的區域鋪滿太陽能電池板,那么就可以滿足全世界的電力需求,太陽能取之不盡,清潔安全,是理想的可再生能源選擇。

  日益增長的能源消費,特別是煤碳、石油等化石燃料的廣泛大量使用對環境和全球氣候所帶來的影響使得人類可持續發展的目標面臨嚴峻威脅。如何實現可持續發展是當今國際社會所探討的共同主題。為此,人類已開始尋求并努力開發新的替代能源,為人類社會的進步提供可持續的發展動力。在替代能源中,太陽能取之不盡,清潔安全,被認為是理想的可再生能源之一。

  自人類和萬物在這個星球上誕生以來,太陽就慷慨地哺育和滋養著我們,為我們的生產和生活提供著源源不斷的能源。進入新世紀,伴隨人口的快速增長和城市化進程的加快,加之化石燃料(煤、石油和天然氣)的加速開采和不可再生,能源危機成為籠罩在我們頭上揮之不去的陰影。此外,化石燃料消費所產生的二氧化碳排放所導致的全球變暖變化,更為人類的生存帶來前所未有的挑戰。人類必須在能源消費和保護自身賴以生存的環境之間做出艱難的抉擇。太陽能的開發利用為我們提供了一種現實的選擇,展示出一片希望的天空。

  太陽能的發展是值得我們肯定與認可的,它的發展在未來的中國還是世界都是無可想象的,我們應充分利用有利的資源帶動我們的生活水平,發展中國。高節能的燈具,在太陽能的引用與推廣上定會走在前頭。


上一頁:找不到相關信息
下一頁:太陽能路燈的最大優勢
北京pk拾拾计划软件