搜索

聯系我們

CONTACT US

電話:15073258071

手機:15073258071

傳真:0731-89748828

地址:中國湖南長沙雨花區湘府東路紅星大廈B座9樓915室

廠址:江西萍鄉工業園


華能簡介


        湖南華能光電有限公司一家從事太陽能路燈,太陽能光伏電站的研發、生產、銷售、售后、服務于一體的高新技術企業,總部位于中國江西萍鄉下埠工業園,隸屬仁江集團,為華中最大分部中心,創建于1998年,是國內最早進入光電產業的企業之一。公司一直立足于“智者先天下、王者立天下、睿者博天下”的經營理念。深度開發光伏發電系統、太陽能路燈、太陽能庭院燈、太陽能景觀燈、太陽能草坪燈、高檔LED等衍生產品,現擁有完善的太陽能光伏產業鏈。集團總部在湖南、江西、浙江、廣東等大中城市設有分支機構,擁有一支超強的專業銷售服務隊伍,為廣大客戶提供售前、售中、售后的專業技術支持與優良的營銷服務,公司將不斷追求國際品質。把用戶滿意作為一切工作的出發點和落實點,在全國乃至全亞洲地區建立營銷網店,為客戶提供零距離的服務。公司占地面積50000余平方米的大型生產基地及研發中心)

        2008年,公司在中國萍鄉下埠工業園投資5000萬,占地50000余平方米大型生產基地及研發中心,員工300人,注冊資本13198000元,2010年產值達2億元,15年的光輝歷程成了譽滿三湘,業內傳頌的中國著名品牌。產品銷售遍布全國各地,遠銷歐美、中東及東南亞。

        面對能源逐漸匱乏的今天,華能光電立志不斷研究、開發、生產、利用綠色新能源服務人民和回報祖國,太陽能作為理想的可再生能源,具有“取之不盡,用之不竭”的特點,在新形勢下,我們將與各界人士共同努力,積極推動低碳經濟,循環經濟,促進綠色發展,為世界的繁榮和可持續發展做出積極貢獻。
        湖南華能光電有限公司愿與社會和廣大客戶一道共襄盛舉,共鑄未來。

北京pk拾拾计划软件