搜索

聯系我們

CONTACT US

電話:15073258071

手機:15073258071
傳真:0731-89748828

地址:中國湖南長沙雨花區湘府東路紅星大廈B座9樓915室

廠址:江西萍鄉工業園


華能文化

  華能以負責任且更具可持續性的方式開展業務。我們推出的產品和解決方案能夠幫助客戶節約成本并提高電能轉換及用電時間,華能智能動態感應太陽能路燈比普通太陽能路燈照明時間延長1-2天,華能在社會中發揮積極的作用,勇于承擔社會責任,關愛公司員工及特殊群體。
  華能光電在初創階段就牢牢把握了新能源的發展良機,組成了一支富有創新激情和團隊合作精神的技術科研隊伍。提高光電轉換效率降低生產成本是華能光電生產發展的長遠目標。實現一元一度電,讓太陽能進入尋常百姓家的理想是華能持續創新永不枯竭的動力源泉。
  華能在技術持續創新和產能飛速發展的同時,不斷開發完善太陽能光伏發電的系統解決方案,推動了中國太陽能產業跨越式的發展。華能在確保了所有產品質量符合國際標準,同時為客戶提供了覆蓋面廣的優質售后服務,以此贏得了全球客戶的尊重和信賴。


誠信太陽能路燈廠家

  人無德不立,企無信不旺;在華能,我們有言必行,有諾必踐。公司內部的交流公開坦誠,與世界的交流亦是如此。不論事實美好順利還是令人不快,我們都如實地公之于眾。


太陽能路燈以人為本

  華能光電以人為本。我們給每個人以發展空間。華能的每名員工都充滿激情和潛能。每個人都能夠對周圍世界產生影響。每個人都必須得到尊重和重視。


獨立自主研發太陽能路燈

  利潤是發展手段,而不是目的。我們始終保證良好的財務基礎。


太陽能路燈最好的合作廠家

  華能光電通過與客戶、供應商及其他利益相關者建立密切的關系來創造價值。我們是一家與當地企業密切合作的全球性公司。我們相信多元化能夠推動創新與發展。
  為人類可持續發展提供徹底的能源解決方案是華能的經營理念,站在時代前沿,面對亟待解決的能源危機問題,華能光電將先進的技術與太陽能相結合,為人類提供了最清潔、最經濟、最有效的能源解決方案。公司內部不斷強化實現節能減排與清潔生產的職業健康,對外支持參加各種社會公益事業,并積極參與我國的新農村建設,實現了城市與農村綠色能源的同步發展。


太陽能路燈雄心壯志


  在華能以更快的速度打造更好的太陽能照明解決方案是我們永無止盡的追求。我們為優質完成所有工作而倍感自豪。我們彰顯領袖風范,以創新成就未來。

北京pk拾拾计划软件